Здесь вы можете приобрести семена деревьев, кустарников и трав оптом и в розницу, а также саженцы и луковичные
ЗАХОДИТЕ!
www.treespk.ru 

Группы в соцсетях

Группа в ВК Группа в Одноклассниках

                                                

РЕЦЕПТЫ (потенция)

На этой странице нашего БЛОГА мы будем собирать рецепты для нормализации потенции с помощью целебных трав. Со временем количество рецептов будет только увеличиваться, так что время от времени заглядывайте в наш БЛОГ. Если у вас есть свой рецепт- пишите на нашу электронную почту travi@treespk.com и мы обязательно добавим его в этот раздел.

 РЕЦЕПТЫ:
 1. 10 грамм высушенной травы зверобоя залить 1 стаканом кипятка. Желательно настоять все это в термосе на протяжении 1 часа. Употреблять за 30 минут до еды 4 раза в день по 1 столовой ложке.

2. 1 чайную ложку корневища аира и залить его 5 чайными ложками водки. Настаивать эту смесь нужно на протяжении суток, употреблять по половине чайной ложки три раза в день перед едой.

 3. мята, клевер луговой, зверобой, крапива — всего по 5 ч. л. Данный сбор нужно тщательно смешать, залить 1 литром кипятка, а затем настаивать в термосе не менее 20 минут. Процедить через марлю в 4 слоя. Рекомендуется принимать настой внутрь по 1 стакану 3— 4 раза в день. Стоит помнить, что крапиву и мяту необходимо собирать на влажных почвах, зверобой и клевер — только на сухих участках.

 4. Настои из травы медуницы, золотого корня и плодов шиповника. - Медуница 10 грамм на стакан кипятка. Принимать по две столовые ложки трижды в день. - Золотого корня требуется – 30 грамм на 150 миллилитров спирта, настаивают экстракт — 2 недели. Принимают: трижды в день по 25 капель. -Шиповника требуется 2 столовые ложки (предварительно измельченного), который заливают в термосе кипятком (стаканом). Настаивают его четыре часа. Принимают по полстакана после еды.

5. 20 граммов сухой травы барвинка малого проварите в 250 миллилитров водки на медленном огне. Получится средство, которое нужно принимать в течение 4-х дней утром и вечером по 10 капель. Далее делается двухнедельный перерыв, после чего лечение для повышения потенции повторяется. Кстати, учтите, что при правильном хранении и сушке при температуре в 50 градусов барвинок сохраняет свои полезные свойства в течение 2-х лет. И еще, не нужно увеличивать дозировку – растение ядовито, и это очень опасно. Кроме того, с осторожностью его нужно использовать мужчинам с ярко выраженной гипертонией.

6. 1,5 столовые ложки сухой травы зверобоя (можете заменить её 1 столовой ложкой свежей травы) , залейте её стаканом кипятка и охладите при комнатной температуре. Процеженный настой для лечения потенции принимайте 4 раза в день по ½ стакана через полчаса после еды.

 7. Хорошо помогает потенции такой настой: смешайте 2 части травы тысячелистника, 1 часть семян сенного пажитка и столько же корня аира. Возьмите один стакан кипятка и залейте им столовую ложку этих трав. Настаивайте полученную смесь в течение часа, затем процедите. Пейте такой настой три раза в день по стакану.

 8. 1 столовую ложку сухих шишек хмеля необходимо залить 1 стаканом кипятка и проварить 5 минут на слабом огне под крышкой. Затем полученное средство остужаем, процеживаем и пьем по 0,5 стакана 2 раза в день до еды. Курс лечения составляет 10 дней.

 9. 10 граммов корневища аира китайского залейте ½ стакана воды. Получится настой, которым нужно залить 10 граммов измельченных клубней любки двулистной. Средство принимаем 4 раза в день по 1 столовой ложке.

← Назад к списку новостей

Рейтинг@Mail.ru