Здесь вы можете приобрести семена деревьев, кустарников и трав оптом и в розницу, а также саженцы и луковичные
ЗАХОДИТЕ!
www.treespk.ru 

Группы в соцсетях

Группа в ВК Группа в Одноклассниках

                                                

РЕЦЕПТЫ (сосуды)

На этой странице нашего БЛОГА мы будем собирать рецепты для борьбы с аллергией с помощью целебных трав. Со временем количество рецептов будет только увеличиваться, так что время от времени заглядывайте в наш БЛОГ. Если у вас есть свой рецепт- пишите на нашу электронную почту travi@treespk.com и мы обязательно добавим его в этот раздел и возможно именно он поможет кому нибудь победить аллергию.

РЕЦЕПТЫ: 

В настоящее время народная медицина предлагает большое количество эффективных рецептов, как старинных, которые проверены временем, так и современных, которые основаны на достижениях науки. В основном для этих очистки используются травы и различные части лекарственных растений. 
1. Возьмите в равных долях траву пустырника, лабазника, сушеницы, плоды шиповника. Возьмем 4 столовые ложки сбора, заливаем 1 литром кипятка, после чего настаиваем 8 часов. Употреблять 3-4 раза в день по 100 мл на протяжении 1,5-2 месяцев. 
2. Возьмите в равных долях плоды софоры японской, траву луговой герани, цветки донника, смешаем. Берем 2 столовые ложки полученного сбора, заливаем 500 мл кипятка, даем настояться ночь, процеживаем. Принимать 3-4 раза в день по трети стакана в течение 1,5-2 месяца. 
3. Наполните 0,5 литровую банку сухими головками красного клевера, заливаем 500 мл водки, настаивать в темном месте 2 недели, обязательно процедить. Употреблять по 1 столовой ложке 1 раза в день. Настойку принимать на протяжении 45 дней, затем делаем перерыв на 10 дней и опять тот же курс лечения.
4. Пейте зеленый чай, в который можно добавить листья мяты или мелиссы. 
5. Сосуды станут более эластичными, а это даст возможность избежать развития инсульта, инфаркта или атеросклероза, если применять такой настой трав. Следует смешать по одному стакану каждого растения: цветков ромашки, зверобоя, почек березы, тысячелистника и бессмертника. Необходимо столовую ложку данной смеси трав залить 500 миллилитрами кипятка. Дать средству настояться. После этого настой следует процедить. Пить снадобье нужно перед сном. Способ употребления: в стакан растительного экстракта добавить ложку меда и выпить маленькими глоточками. Утром оставшийся настой необходимо подогреть, добавить мед. Средство нужно пить натощак, желательно за двадцать минут до завтрака. После этого готовят следующую порцию целительного снадобья. И так продолжают, пока не закончится вся травяная смесь. Данный оздоровительный курс лечения нужно проводить хотя бы раз в четыре года. 
6. Хорошо укрепляет и очищает сосуды боярышник. Нужно взять стакан плодов, залить полулитром кипятка и проварить их на очень медленном огне. В отвар добавляют акациевый мед (2 ложки). Принимают снадобье по десертной ложке перед едой, и еще перед сном — две ложки. 
7. Улучшит кровоснабжение мозга настой зверобоя. Необходимо заварить ложку травы стаканом кипятка. Отставить настой, чтоб настоялся. Это будет суточная норма, которую делят на три порции и употребляют за некоторое время до еды. 
8. Укрепит сосуды и уберет шум в ушах настойка из клевера. Следует взять пол-литровую банку, наполненную до верха цветками растения. Затем пересыпать сырье в большую емкость и влить туда бутылку водки. Далее необходимо поставить средство настояться в темное место. Через две недели снадобье процеживают и употребляют по одной ложке (столовой) на ночь. Курс лечения продолжают два месяца. 
9. Очищение сосудов народными средствами, а также для очищения желудка, печени, почек, способствует улучшению обмена веществ. Возьмите ромашку, тысячелистник, бессмертник, березовые почки – все по чайной ложке. Смешайте эти компоненты. Вечером необходимо залить 2 столовые ложки готовой смеси 500 миллилитров кипятка. Этой смеси возьмите одну столовую ложку. Дайте настояться в течение двадцати минут отвару и потом процедите через ткань. Только не марлю. Отожмите. В двухстах миллилитрах отвара утопите одну чайную ложку меда, выпейте этот состав на ночь и после этого ничего не ешьте и не пейте. То,что осталось от отвара необходимо залить кипятком, настоять на водяной бане. Также растворить в жидкости одну чайную ложку мёда и выпить за двадцать минут до еды с утра. Лечитесь так каждый день пока не окончится отвар. Его нужно хранить в хорошо закрытой банке. Через пять лет повторите очищения сосудов. 10. Противо склеротический напиток из полевого клевера. 1 ч. ложку сухих головок клевера лугового залить 1 стаканом кипятка, 5 минут кипятить на водяной бане, настоять 40 минут, процедить и принимать по 1 ст. ложке 4-5 раз в день за 30 минут до еды. Курс лечения - 21 день, затем 7 дней перерыв. Провести 3 таких курса. 

← Назад к списку новостей

Рейтинг@Mail.ru